Thursday, September 26, 2013

The Food Kita Makan , Cara Masak ekor Lobster oleh Tom Bergerson


Memasak ekor Lobster
Ekor lobster bisa dibakar , kukus ,
Catering yang enak hanya di Catering di Jakarta
direbus, dikukus atau dipanggang . Yang paling metode bukti bodoh yang mengepul . Mendidih biasanya dilakukan hanya jika Anda ingin menggunakan daging dalam resep yang berbeda , seperti salad . Mendidih sedikit lebih sulit untuk waktu yang membuatnya terlalu mudah untuk over- masak . Jika daging tidak akan digunakan segera memasukkannya ke dalam air es selama beberapa menit untuk menghentikan memasak . Memiliki ekor lobster dicairkan sebelum dimasak . Cara terbaik adalah 8-12 jam dalam lemari es . Mereka dapat dilakukan di bawah air dingin tapi rasa tidak cukup baik .
Cara memanggang ekor lobster
Dengan gunting berat , memotong bagian atas shell dari bagian tebal untuk ekor . Jangan memotong ekor . Pisahkan shell dan bekerja jari Anda di sekitar daging untuk memisahkan daging dari shell , meninggalkan ujung ekor seperti . Anda dapat meninggalkan daging di shell atau Anda dapat menarik ujung berat daging lobster di atas shell , meninggalkan ujung ekor terpasang. Dengan pisau tajam menempatkan celah di tengah daging sekitar 1/4 inci . Ini akan memberikan lobster penampilan keluar kembung seperti yang disajikan di restoran .
Tempatkan ekor dalam loyang dan jelujur dengan mentega cair . Jika Anda meninggalkan daging di shell pastikan Anda menambahkan mentega antara shell dan daging .
Tempatkan ekor dalam 450 derajat oven pra - dipanaskan .
Lobster Memasak Waktu
2 ons = 12 menit
4 ons = 18 menit
6 ons = 22 menit
8 ons = 26 menit
12 ons = 30 menit
Tambahkan sekitar 2 menit per ons untuk setiap ekor lebih besar dari 12 ons .
Aku f Anda memanggang ekor yang lebih besar , membungkus mereka dalam aluminium foil akan mencegah mereka keluar dari pengeringan .
Jangan merusak makanan yang mahal ! Gunakan termometer daging . Lobster dilakukan pada 140 derajat .
Cara merebus ekor lobster
Tempatkan cukup air dalam panci untuk menutupi ekor lobster .
Tambahkan 1 sendok makan garam untuk setiap liter air .
Bawa air mendidih dan menambahkan ekor lobster dicairkan .
Setelah air kembali mendidih , mengubahnya ke didihkan dan memulai penghitungan waktu .
Didihkan ekor selama 1 menit untuk setiap ons berat .
Jika Anda memasak lebih dari satu ekor menggunakan berat individu tidak berat total .
Misalnya, jika Anda memasak dua ekor 12 ons , masak selama 12 menit , tidak 24 .
Jangan merusak makanan yang mahal ! Gunakan termometer daging . Lobster dilakukan pada 140 derajat
Cara memanggang ekor lobster
Dengan gunting berat , memotong bagian atas shell dari bagian tebal untuk ekor . Jangan memotong ekor . Pisahkan shell dan bekerja jari Anda di sekitar daging untuk memisahkan daging dari shell , meninggalkan ujung ekor seperti . Tarik shell terbuka untuk mengekspos daging . Dengan pisau tajam menempatkan celah di tengah daging sekitar 1/4 inci . Ini akan memberikan lobster penampilan keluar kembung seperti yang disajikan di restoran .
Tempatkan ekor pada panci panas sekali dan jelujur dengan mentega cair . Pastikan Anda menambahkan mentega antara shell dan daging .
Panggang sekitar 4-6 inci dari panas selama sekitar 1 menit untuk setiap ons ekor .
Jika Anda memasak lebih dari satu ekor menggunakan berat individu tidak berat total .
Misalnya, jika Anda memasak dua ekor 12 ons , masak selama 12 menit , tidak 24 .
Panas sekali adalah cara sensitif memasak ekor lobster , sehingga mengawasi mereka dengan ketat sehingga mereka tidak membakar . Hal terbaik untuk meninggalkan pintu oven terbuka saat memasak .
Jangan merusak makanan yang mahal ! Gunakan termometer daging . Lobster dilakukan pada 140 derajat
Bagaimana panggangan ekor lobster
Dengan gunting berat , memotong bagian atas shell dari bagian tebal untuk ekor . Jangan memotong ekor . Tarik shell terbuka untuk mengekspos daging . Jalankan tusuk sate memanjang melalui ekor untuk membantu menjaga ekor lurus . Jika Anda menggunakan tusuk sate kayu , rendam dalam air selama sekitar satu jam sebelum memasak untuk mencegah mereka dari pembakaran .
Memiliki grill siap di api sedang .
Grill ekor menjauh dari panas langsung selama 5-8 menit , sisi atas ke bawah.
Putar ekor atas dan jelujur dengan mentega cair setiap beberapa menit . Grill selama 5-8 menit . Jumlah waktu memasak harus sekitar 1 menit per ons ekor . Jika Anda memasak lebih dari satu ekor menggunakan berat individu tidak berat total .
Misalnya, jika Anda memasak dua ekor 12 ons , masak selama 12 menit , tidak 24 .
Memiliki botol semprot air berguna. Mungkin akan ada flare up untuk memadamkan .
Jangan merusak makanan yang mahal ! Gunakan termometer daging . Lobster dilakukan pada 140 derajat
Bagaimana uap ekor lobster
Mengukus adalah cara yang paling dapat diandalkan memasak lobster .
Dengan gunting berat , memotong bagian atas shell , berhenti sebelum Anda sampai ke ekor . Jangan memotong ekor . Pisahkan shell dan bekerja jari Anda di sekitar daging untuk memisahkan daging dari shell , meninggalkan ujung ekor seperti . Anda dapat meninggalkan daging di shell atau Anda dapat menarik ujung berat daging lobster di atas shell , meninggalkan ujung ekor terpasang. Dengan pisau tajam menempatkan celah di tengah daging sekitar 1/4 inci . Ini akan memberikan lobster penampilan keluar kembung seperti yang disajikan di restoran .
Anda akan membutuhkan panci dengan penutup , cukup besar untuk menampung lobster tanpa berkerumun . Tambahkan 2 inci air ke dalam panci dan membawanya ke mendidih cepat . Pasang ekor pada rak di atas air dan tutup panci . Mulai waktu ketika uap mulai melarikan diri dari panci .
Jumlah waktu memasak harus sekitar 1 menit per ons ekor . Jika Anda memasak lebih dari satu ekor menggunakan berat individu tidak berat total .
Misalnya, jika Anda memasak dua ekor 12 ons , masak selama 12 menit , tidak 24 .
Jangan merusak makanan yang mahal ! Gunakan termometer daging . Lobster dilakukan pada 140 derajat

1 comment:

  1. mantab gan, artikelnya sesuai sekali sm yg saya harapkan. akan saya coba, lanjutakan.
    semoga dimudahkan jln rizkynya dan sehat selalu gan

    ReplyDelete